Газеты
Областные вести

По вопросам противодействия коррупции

14 августа 2013
Семь обращений рассмотрено во временной приемной прокурора и губернатора региона по вопросам противодействия коррупции.

В Псковской области продолжает работу совместная временная приемная прокурора и губернатора региона по вопросам противодействия коррупции.

За первое полугодие этого года специалистами были рассмотрены семь обращений, поступивших от жителей региона. По каждому из них проведены проверки. Коррупциогенных факторов выявлено не было.

Напомним, что временная приемная граждан прокурора области и губернатора региона по вопросам противодействия коррупции функционирует на территории региона с декабря прошлого года. Она создана в целях оперативного выявления и пресечения коррупционных правонарушений, повышения результативности работы правоохранительных органов и региональных властей в этой сфере, а также эффективной защиты прав жителей Псковской области.

Прием граждан осуществляется в аппарате прокуратуры региона ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00, а также в городских и муниципальных прокуратурах Псковской области.
 

Отдел ПФР в Красногородском районе Псковской области о направлении материнского капитала на погашение военной ипотеки
20 февраля 2018
В учреждения ПФР по Псковской области часто обращаются граждане по вопросу направления средств МСК на погашение военной ипотеки. В связи с этим, Отдел ПФР дает разъяснения.
Главные и самые политически значимые выборы в нашем государстве
14 февраля 2018
Выборы Президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года. Согласно Конституции Российской Федерации, глава государства будет избран на шестилетний срок полномочий на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Об особенностях данной избирательной кампании мы сегодня беседуем с председателем избирательной территориальной комиссии Красногородского района Еленой Ивановой.
Помните: легче предотвратить пожар, чем его потушить!
14 февраля 2018
В связи с понижением температуры воздуха значительно увеличилось количество пожаров на территории Псковской области, связанных с печным и электрооборудованием, а также неосторожным обращением с огнём (в основном, при курении в состоянии алкогольного опьянения).