Газеты
Общество

Стараниями родителей обустроена игровая площадка

6 ноября 2015
Хотим сказать большое спасибо родителям наших воспитанников за оформление участка детского сада «Ленок», а в особенности Ю.Н. и Н.Г. Васильевым, А.В. и Е.В. Глебовым, С.А. Афанасьеву, Д.В. и Т.Г. Ивановым, С.А. и О.В. Васильевым, А.Е. и К.А. Суворовым, П.В. и Н.Н. Васильевым, В.Ю. Иванову.

Родители вложили всю свою душу и творчество, чтобы детям было интересно играть на прогулке. Нашим мальчишкам и девчонкам очень нравится играть в домике, ездить на машинах, пуститься в плавание на корабле, посетить зоопарк, облететь вокруг света на самолете, отправиться в путешествие на паровозе, разместившись в вагончиках. Девочки могут проявить свои кулинарные таланты за обустроенными родителями столиками. А утром встречают, вечером провожают детей герои мультфильма «Смешарики» – Нюша и Крош. Всё это сделано руками родителей наших детей. Благодарим всех, кто принял участие в оформлении участка. 

Воспитатели детского сада «Ленок».

Вся жизнь в родном краю
6 декабря 2019
Клавдия Александровна Данилова родилась в деревне Бездеж, там прошла вся ее жизнь. Сейчас ветеран в родной деревне проводит только лето, а на зиму переезжает к сыну в Оршу.
С пользой для будущего
5 декабря 2019
С 22 по 24 ноября в Новоржеве прошли занятия проектной школы для молодежи «Команда 2018».
Нашли компромисс
5 декабря 2019
Глава района и депутаты договорились о новой структуре администрации
Главное – все живы
4 декабря 2019
В дорожно-транспортном происшествии под Новоржевом пострадали школьники и взрослые, к счастью, обошлось без жертв
Концерт для мам
5 декабря 2019
В фойе районного дома культуры 24 ноября царило оживление. Добрый и трогательный праздник «Самая прекрасная из женщин», посвященный мамам, собрал много зрителей. Каждую женщину встречали ребята-волонтеры, которые в честь праздника вручали небольшие презенты-«обнимашки», сделанные их руками.
Будем со связью
4 декабря 2019
По просьбе областного депутата Вадима Афанасьева Новоржевский район включен в список муниципалитетов, в которых в следующем году будут строить антенно-мачтовые сооружения сотовой связи.