Газеты
Православие

7 января - Рождество Христово

7 января 2016
Сердечно поздравляю всех жителей и гостей г. Новоржева и Новоржевского района со светлой радостью Рождества Христова, Христова Богоявления и с Новым 2016 годом!

«Христос рождается!» – и с Ним, и в Нем родились животворящие мир Вера, Надежда и Любовь.

Вера ведет нас по жизни.

Надежда проводит сквозь тень и сень смертную, миром и благонадежием исполняя сердца.

А любовь – живительный луч Невечернего Света изводит нас в радость и покой Вечности.

Будем стараться хранить эти дары Божии, привнесенные в мир рождением Богомладенца Христа.

Хочется пожелать всем, чтобы родившийся в Вифлееме  младенец Иисус  благословил  каждого в новом  году  миром, здравием  и  успехом  во  всяком  добром  деле!

Настоятель храма Рождества Христова о. Стефан.

Моем окна
5 ноября 2018
Прежде чем приступить к делу, необходимо взять ватную палочку, зубочистку, губку, салфетку, льняную тряпку, теплую воду, уксус.
Школьники сдают ГТО
5 ноября 2018
С каждым годом увеличивается количество желающих получить знак отличия ГТО. Для этого нужно, чтобы занятия физкультурой и спортом вошли в повседневную жизнь каждого из нас, а в особенности – в жизнь наших детей.
О ситуации на дорогах района
5 ноября 2018
На территории Новоржевского района за истекший период времени выявлено более 786 нарушений ПДД РФ (АППГ – 898).
Псковская область выполнила план по мелиорации сельскохозяйственных земель
4 ноября 2018
Псковская область выполнила план по мелиорации земель сельскохозяйственного назначения на этот год – культуртехнические мероприятия прошли на площади в 10 тыс. га, сообщили в Главном государственном управлении сельского хозяйства и государственного технического надзора.
Тест «Любимый цвет»
5 ноября 2018
У каждого есть свой любимый цвет, и он может кое-что рассказать о нас и об окружающих людях.
О чем писала районная газета
4 ноября 2018
29 октября в нашей стране отмечается столетие комсомола. Комсомольцы участвовали во всех значимых событиях, происходящих в стране, области, районе, работали на стройках, на полях, в животноводстве и т.д. Вместе с читателями газеты вспомним, как это было.