Газеты
Праздники

"Всем женщинам прекрасным"

17 марта 2017
8 марта в Районном культурном центре п.Кунья состоялся праздничный концерт «Всем женщинам прекрасным». Он был подготовлен силами участников художественной самодеятельности РКЦ, которые продемонстрировали свои вокальные, чтецкие и хореографические таланты.

Тематическую программу вели Алексей Дмитриев и Татьяна Михайлова, создавшие в зале очень теплую, непринужденную атмосферу, полную творчества, шуток и отличного настроения.









Самые актуальные проблемы
28 апреля 2017
обсудил депутат Госдумы Александр Козловский с активом Куньинского района
Жителей района приглашают на закладку Аллеи Славы в д.Кресты
27 апреля 2017
5 мая в 13 часов на Крестовской клубной горке у мемориала Славы состоится закладка Аллеи в честь жителей колхоза им.Калинина, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. (6+)
Есть такая профессия
28 апреля 2017
Востребованность профессии пожарного в наши дни высока. В любое время года в каждом населенном пункте и за его пределами часто есть необходимость в сотрудниках спецслужб, в обязанности которых входит ликвидация пожаров разной степени сложности. Особенно весной, с началом нового пожароопасного периода. И Куньинский район здесь не исключение.
Регистрируем ККТ по-новому
27 апреля 2017
Межрайонная ИФНС России № 2 по Псковской области доводит до Вашего сведения следующую информацию:
КУНЬИНСКИЙ РАЙОН. 1946-1947 годы
27 апреля 2017
В этом году Куньинский район отметит свой 90-летний юбилей. 1 августа 1927 года в составе Великолукского округа Ленинградской области были образованы Куньинский и Усмынский районы.
Женщина-труженица, женщина-мать
27 апреля 2017
В деревне Денисовка, где жильцов можно пересчитать по пальцам, коротает свой век Зоя Егоровна Голубева. На ее памяти эта полупустая, сонная деревня была совершенно иной. Жизнь в Денисовке кипела и в начале войны, когда семья З.Е. Голубевой, спасаясь от фашистов, перебралась сюда из Великих Лук, и в послевоенный советский период, когда здесь было крепкое хозяйство и люди зарабатывали себе на жизнь тяжелым крестьянским трудом. Теперь от былых трудовых свершений не осталось и следа. Развалился колхоз, молодежь уехала в поисках лучшей доли, а в деревне остались одни старики да немногочисленные дачники.