Газеты
Общество

Ралли обещает быть зрелищным

15 мая 2017
18-20 мая на территории Пушкиногорского, Новоржевского Бежаницкого и Опочецкого районов будет проводиться 3-й этап Чемпионата России по ралли «Сургутнефтегаз Пушкинские Горы-2017».

Впервые ралли пройдет по расширенной программе в течение двух соревновательных дней. В первый день спортсменам предстоит преодолеть два спецучастка, расположенных в Пушкиногорском и Новоржевском районах. Во второй день – еще семь СУ по дорогам Новоржевского, Бежаницкого и Опочецкого районов.

Обращаем внимание на график перекрытия дорог общего пользования в Новоржевском районе во время проведения соревнований.

В рамках проведения ралли в Новоржеве будет организована работа Единого парка сервиса участников (на рыночной площади) и Ночного закрытого парка (на территории площади Победы). Время работы Единого парка сервиса участников 19 мая с 18.00 до 24.00 и 20 мая с 8.00 до 20.00. Время работы Ночного парка  с 20.00 19 мая до 11.00 20 мая. 

Впервые один из спецучастков будет иметь статус «Кубок Главы Новоржевского района». Также в д. Апросово будет организована зрительская зона «Трамплин Апросово», где будут работать торговые палатки, и в 12.00 состоится концертная программа. 

На 15 мая заявки на участие в ралли «Сургутнефтегаз Пушкинские Горы-2017» подали уже 44 экипажа. Большую часть из них представляют спортсмены из Москвы и Санкт-Петербурга. 

Организаторы соревнований напоминают зрителям о соблюдении мер  безопасности. 

Соб. инф.


Новоржевский район тоже участвовал
19 августа 2019
Всероссийский форум молодых семей впервые проходил в Псковской области в Печорском районе с 5 до 9 августа. Он собрал около четырехсот человек из 40 регионов России.
Встреча с почетными гражданами района
16 августа 2019
8 августа в районном доме культуры состоялась праздничная программа «Своей судьбой гордимся мы».
НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК
19 августа 2019
Начат прием заявок по программе "Городская среда"
Устали от запаха гари
16 августа 2019
«У нас в деревне Булохово постоянно пахнет дымом, неподалеку от деревни горят торфяники. Принимаются ли какие-то меры по ликвидации возгорания?» – с таким вопросом в редакцию газеты обратились читатели.
Правила остаются прежними
19 августа 2019
«Говорят, что пенсионерам, которые работают, отменят индексацию пенсий после увольнения. Неужели это правда?» – спрашивает Татьяна Петрова, город Новоржев.
В их произведениях - любовь к родному краю
16 августа 2019
Открывая череду праздничных мероприятий, посвященных Дню города, местные авторы собрались в литературную гостиную, чтобы поделиться творческими планами, рассказать о новых идеях, задумках.