Газеты

А. Турчак поручил оказать поддержку всем без исключения избранным главам районов независимо от их партийной принадлежности

18 сентября 2017
Губернатор Псковской области А. Турчак назвал достойным результат партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 10 сентября. «Результат достойный, но он накладывает огромную ответственность в выполнении тех обязательств, которые брали на себя кандидаты», — сказал глава региона 12 сентября на заседании администрации Псковской области и поздравил руководителей регионального и городского отделений партии А. Котова и И. Цецерского с «сокрушительной победой» на выборах.

В целом, по мнению губернатора, избирательная кампания прошла в регионе на высоком уровне, открыто, конкурентно и с минимальным количеством нарушений. «Показатели явки избирателей говорят о том, что граждане были готовы высказать своё мнение и дать оценку работе исполнительных и законодательных органов власти. Оценка однозначная. Это большой кредит доверия партии „ЕДИНАЯ РОССИЯ“, который, безусловно, нужно оправдать», — добавил А. Турчак.

Глава региона также обратился к руководителям органов исполнительной власти субъекта с просьбой оказать поддержку всем без исключения избранным главам муниципальных образований, независимо от их партийной принадлежности. «Для нас нет разницы, какая партия победила. У нас есть одна партия — это Псковская область», — заключил А. Турчак.


Не поджигайте сухую траву на полях!
11 апреля 2019
В Псковской области в этом году зафиксирован значительный рост природных пожаров: с начала года произошло уже 627 палов травы на площади 463,7 га.
Посёлок станет чище
11 апреля 2019
В Плюссе стартовали весенние субботники Апрель традиционно считается месяцем субботников. Представители различных предприятий и учреждений в эти дни выходят на уборку посёлка, прибирают прикреплённые за ними территории после зимы.
Проблемы есть. Будут ли решения?
11 апреля 2019
Дороги должны соответствовать ГОСТу, но средств на их содержание в полной мере не выделяется…
Армия ждёт
11 апреля 2019
В России стартовал весенний призыв на военную службу
Весна, время обновления… и генеральной уборки
11 апреля 2019
Снег уже сошёл и открыл взору совсем безрадостную картину, которую, к сожалению, приходится наблюдать каждый год: несчётное количество следов жизнедеятельности животных и горы всевозможного мусора.
Апрельские долгожители
11 апреля 2019
Апрельские долгожители