Газеты
Колонка редактора

Формат парламентских слушаний по пенсионной системе расширят

15 августа 2018
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин провел рабочее совещание по подготовке парламентских слушаний по совершенствованию пенсионной системы, в ходе которого было решено изменить формат парламентских слушаний на парламентские общественные слушания. Об этом пишет РИА Новости.

21 августа, как отметил Вячеслав Володин, в нижней палате пройдут большие парламентские слушания по совершенствованию пенсионной системы. По его словам, такое решение вызвано тем, что депутаты в регионах активно обсуждают правительственный законопроект с избирателями, а профильный комитет уже работает с поступающими предложениями и поправками ко второму чтению.
При этом председатель Госдумы подчеркнул, что если первоначальный формат парламентских слушаний предполагал присутствие депутатов Госдумы как основных участников, то, учитывая большой запрос со стороны представителей гражданского и экспертного сообщества, после консультаций с представителями политических фракций было принято решение переформатировать их в парламентские общественные слушания.
«В этой связи более половины участников будут представлены членами общественных организаций, экспертами, деловых сообществ, представителями субъектов Российской Федерации», — пояснил он.

Братание на рубеже
19 июля 2019
Юбилейная, 60-я, встреча в партизанском крае
С юбилеем, ветераны!
19 июля 2019
П О З Д РА В Л Е Н И Я
Христианский праздник с языческими корнями
19 июля 2019
Праздник Иван Купала или Рождество Иоанна Предтечи (Крестителя) широко праздновали в Невельском районе
Новая графа «ДопУслуги»
19 июля 2019
В квитанциях по оплате за ЖКУ в многоквартирных домах появилась еще одна графа.
От улитки станет всем сытней
19 июля 2019
Или дополнительный заработок населения