Газеты
Пенсионный фонд информирует

Клиентская служба – на селе

20 ноября 2018
12 ноября передвижной офис клиентской службы Пенсионного фонда России посетил Новоржевскую волость.


Начальник отдела НПиОППЗЛ Татьяна Осинская и руководитель группы персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Елена Семенова провели прием граждан в деревнях Барута, Гривино, Макарово, Луневка. В ходе приема жителей района больше всего интересовал вопрос повышения пенсионного возраста и правила установления повышенной фиксированной выплаты к страховой пенсии лицам, проработавшим не менее тридцати календарных лет в сельском хозяйстве, проживающим в сельской местности, а также увеличение пенсии и размер прожиточного минимума в 2019 году.

Татьяна Осинская сообщила, что на следующий финансовый год заложены средства для индексации пенсий неработающих пенсионеров в размере 7,05%, которая будет осуществлена с 1 января 2019 года. Также специалисты УПФР в Новоржевском районе рассказали собравшимся об основных положениях закона, вступающего в силу с 01.01.2019 года, который вносит изменения в пенсионное законодательство.

УПФР в Новоржевском районе.

Больше не угрожают?
24 августа 2019
Деревья, спиленные работниками электросетей, сегодня не создают опасность перебоев с энергообеспечением жителей. Но вид этих улиц, иногда, просто пугает!
Псковская область: начало
23 августа 2019
75 лет назад указом Президиума Верховного Совета СССР была образована наша область
Спасибо за помощь в организации праздника
23 августа 2019
10 августа 2019 года мы отметили 242-годовщину основания нашего любимого города Новоржева.
Обсудили актуальные вопросы
23 августа 2019
13 августа с рабочим визитом Новоржевский район посетила председатель комитета по социальной защите Псковской области Ольга Евстигнеева.
Пора привиться
23 августа 2019
В Новоржевском районе началась вакцинация против гриппа
Ключевые задачи
22 августа 2019
Сохранить население, повысить рождаемость, улучшить качество жизни - над достижением амбициозной цели работает областная и районная власть