Газеты
Актуально

Отцовский патруль

22 февраля 2019
8 февраля 2019 года в спортивном зале МОУ «Усвятская СОШ» состоялся районный этап Всероссийской акции «Отцовский патруль. Мы ГоТОвы». Начался праздник с построения учащихся вместе с родителями и болельщиками. Главный судья центра тестирования Усвятского района рассказал о трёх знаках ГТО, озвучил порядок выступления, напомнил правильность выполнения упражнений и произнёс напутственные слова участникам. Затем состоялась разминка, в которую включились более 50 участников и болельщиков.

Далее всем участникам было предложено выполнить несколько испытаний ВФСК ГТО: наклон вперёд из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лёжа на спине и сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу.

Все участники с нормативами комплекса ГТО справились достойно и пообещали, что в этом году золотых знаков комплекса ГТО будет намного больше.

А. Штыков


Благоустройство – дело общественное
17 января 2020
Формирование современной городской среды - продолжение
Чтобы не произошло заражение
12 сентября 2019
В июле-августе 2019 года были зарегистрированы вспышки африканской чумы свиней в Тверской, Ленинградской и Новгородской областях среди диких и домашних свиней.
История жизни от первого лица
12 сентября 2019
В конце августа жительнице Новой деревни Фаине Ивановне Феденковой исполнилось 80 лет. Этот знаменательный день она отпраздновала в семейном кругу. Поздравить её с юбилеем и пожелать крепкого здоровья, душевного спокойствия и благополучия приехали представители районного Совета ветеранов.
Электронно и бесплатно
12 сентября 2019
Если получить в нашей районной библиотеке специальный читательский билет, можно открыть доступ к бесплатным книгам на ЛитРес.
За набором социальных услуг в личный кабинет
12 сентября 2019
Подать заявление о наборе социальных услуг жители Усвятского района могут через интернет
Безопасное путешествие
12 сентября 2019
Дисциплина, осторожность и соблюдение правил дорожного движения детям должны прививаться с раннего возраста.