Газеты
Колонка редактора

Вопрос власти

11 апреля 2019
На вопросы читателей газеты «Невельский вестник» отвечает заместитель главы администрации района по ЖКХ и строительству Павел Анатольевич Анисимов.

- Раньше на пер.Ленкоммуны действовала водокачка КПП. В связи с тем, что у нас есть проблемы с водоснабжением микрорайона, можно ли реанимировать эту водокачку и решить вопрос подключения к водоснабжению частного сектора? 

- У скважины на пер. Ленкоммуны отсутствует собственник, кроме того, все сети в связи с долгим бездействием пришли в негодность. На данный момент восстановить водоснабжение не представляется возможным. 

- На ул.Ленкоммуны, за «горбатым мостом», на весь микрорайон одна колонка. Раньше шла вода нормального качества и с хорошим напором. В настоящее время вода течет плохо и ржавая, грязная. Можно ли организовать ремонт колонки, чтобы население было обеспечено качественной водой? 

-  При проверке работниками МУП «Невельские теплосети» и мной лично водопроводной колонки на ул. Ленкоммуны было установлено, что колонка находится в рабочем состоянии, давление в пределах нормы. В ближайшее время будет произведено очередное хлорирование данной колонки.


ПАМЯТКА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ДАЧНЫХ КРАЖ
24 октября 2019
В зимний период увеличивается количество краж из дачных домов. Оставив их, владельцы забывают о них порой до самой весны, уезжая на постоянное место жительства (иногда в другую область).
Как ловить рыбу, чтобы не нарваться на штраф
30 августа 2019
В Невельском районе деятельность по рыбной ловле узаконили 18 предпринимателей
Дорогие читатели сми60!
4 сентября 2019
Теперь читайте наши новости в социальных сетях. НЕВЕЛЬСКИЙ ВЕСТНИК в группе "ВКонтакте". Ссылка ниже.
Новохованску исполнилось 55 лет
30 августа 2019
18 августа новоховчане отметили на «пять» сразу несколько юбилеев
Им наша память - лучшая награда
30 августа 2019
129 бойцов нашли поисковики в Невельском районе в ходе Молодежной «Вахты памяти - 2019»
Всех посчитают
30 августа 2019
В Псковской области продолжается подготовка к переписи населения