Газеты
Общество

Определены территории для благоустройства

23 апреля 2019
В Новоржеве продолжается реализация программы «Комфортная городская среда».


Напомним, что на обсуждение общественности было предложено несколько территорий для благоустройства. Свои предложения вносили Местное отделение партии «Единая Россия», инициативные граждане, администрация района. 

После активной дискуссии и голосования жителей, а также решения общественной комиссии для благоустройства в этом году были определены следующие общественные территории: Летний парк (установка резинового покрытия под детской площадкой и спортивными снарядами), сквер на улице Комсомольской (для установки мини-площадки для занятий воркаутом), у Новоржевской средней школы (установка автобусного павильона), территория на улицах Победы (обустройство детской площадки)  и Заводской (там также планируется установка мини-площадки для занятий воркаутом). 

Всего на реализацию мероприятий будет израсходовано 2418 тысяч рублей.

Оксана Федорова.


На конкурс — с родословной
14 октября 2019
Учащиеся Новоржевской средней школы Юлия Гринченкова и Ксения Гуляева отмечены благодарностями за составление истории своих семей.
Почти две тонны
14 октября 2019
С 18 сентября по 7 октября в акции «Сдай макулатуру — Спаси дерево!», проводимой при поддержке Комитета по природным ресурсам и экологии и Комитета по образованию Псковской области, принимали участие ученики 1-11-х классов Новоржевской и Дубровской школ.
Что душе угодно
14 октября 2019
Состоялись общественные слушания по программе «Формирование комфортной городской среды»
Поздравляем с Днем работников сельского хозяйства!
14 октября 2019
Уважаемые труженики, ветераны агропромышленного комплекса! От всей души поздравляю вас с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Четвертое почетное!
14 октября 2019
Команда юнармейцев из Новоржева заняла почетное четвертое место в области
Сменят прописку
10 октября 2019
До конца года администрация Новоржевского района приобретет в муниципальную собственность 13 квартир для жильцов аварийного дома, подлежащего расселению.