Газеты

Спорт

С картой не заблудишься!
28 апреля 2017
27 мая по всей стране стартуют XII Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2017». Каждый регион сам определяет место проведения соревнований. Государственным комитетом Псковской области по физической культуре и спорту, Псковской региональной общественной организацией федерации спортивного ориентирования и главной судейской коллегией было принято решение провести Азимут в Гдове!
Новости спорта
25 апреля 2017
Продолжаются соревнования 9-й областной Спартакиады учащихся. Один из видов соревнований, включенных в Спартакиаду, – пулевая стрельба. На днях в г. Пскове состоялись соревнования по пулевой стрельбе среди обучающихся школ области 2000 – 2002 г.р. Стрельбу выполняли из пневматической винтовки, с опорой, расстояние 10 м, в тире ПОУ ПОССЦ РО ДОСААФ России. Спортсмены производили по 13 выстрелов (3 пробных и 10 зачетных).
ГТО – финал
20 апреля 2017
4 – 5 апреля 2017 года в Пушкинских Горах собрались 10 сильнейших команд Псковской области 2 зимнего фестиваля ВФСК ГТО среди всех возрастных категорий населения, которые в своих межмуниципальных соревнованиях заняли 1 и 2 места.
ПОГОДА - ФУТБОЛУ НЕ ПОМЕХА
19 апреля 2017
На спортплощадке Куньинской школы при снежной погоде и холодном ветре прошло первенство района по мини-футболу среди девушек. В соревнованиях приняли участие 7 команд: 3 - Куньинская школа, 2 - Жижицкая, по одной команде из Ущицкой и Пухновской школ.
«Волонтерский космический забег»
18 апреля 2017
12 апреля отмечался День космонавтики. В честь этого праздника по всей России прошла акция «Волонтерский космический забег». Присоединился к этой акции и Новоржев. 12 апреля в городе прошел «Волонтерский космический забег», посвященный 60-летней годовщине со дня первого выхода человека в космос.
Спорт
12 апреля 2017
Спортивные заслуги
Хоккеисты Гдова сохранили за собой место в первой группе!
28 апреля 2017
В минувшее воскресенье в Псковском Ледовом Дворце прошёл переходной матч за право играть в первой группе чемпионата области по хоккею в новом сезоне-2017-18.
Достижение юных теннисистов
24 апреля 2017
2 апреля в г. Порхове прошли финальные соревнования девятой областной спартакиады по настольному теннису. В них участвовали шесть команд из г. Пскова, Невельского, Пушкиногорского, Дедовичского, Великолукского и Порховского районов.
«Старты надежд»
20 апреля 2017
«Старты надежд»
ВЕЛОПРОБЕГ ПОДАРИЛ ПОЗИТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ
19 апреля 2017
7 апреля в нашем городе состоялось интересное спортивное мероприятие – велопробег по улицам города, посвященный открытию летнего велосипедного сезона. Организатором праздника спорта для опочан стал отдел по работе с молодежью Опочецкого районного центра культуры. В велопробеге приняли участие жители города разных возрастов, начиная от юных спортсменов, делающих только первые шаги в велоспорте, до пенсионеров, подружившихся с двухколесным другом давно и надолго.
Пулевая стрельба: «Глаз меток и рука не дрогнет"
14 апреля 2017
Популярен среди молодежи нашего города этот вид спорта.
Спортивные новости
26 апреля 2017
Обзор спортивных новостей.
Швейцарское золото
20 апреля 2017
Участвовать в Кубке мира Мастеров Геннадию Михайловичу Грибалёву не в новинку. Вот и нынче ветеран спорта успешно выступил на этом крупнейшем международном соревновании.
Юные стрелки из Куньинского района завоевали второе место
19 апреля 2017
7 апреля 2017 года в Пскове состоялись соревнования по пулевой стрельбе в зачет 9-ой Областной спартакиады учащихся. Соревнования проходили в тире ПОУ ПОССЦ РО ДОСААФ России Псковской области по условиям упражнения ВП – 1 (пневматическая винтовка 3 + 10 выстрелов).
Командные соревнования по гонкам автомашин
19 апреля 2017
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении открытых командных соревнований по гонкам автомашин 4х4
Лучше всех в области готовы к труду и обороне!
13 апреля 2017
•••4-5 апреля в Пушкинских Горах прошёл финальный областной этап фестиваля ГТО, на котором порховская сборная выступила блестяще: у нас первое место! Финалу предшествовали отборочные зональные состязания, в ходе которых уже стало понятно, что «нас не догонишь»!