Газеты
рубрика новая

В чём же повинен дом 1-б?

5 июля 2018
В редакцию обратился Почётный гражданин города многоуважаемый настоятель приходской церкви Великомученицы Варвары о. Евгений (Пелешев). Он был озабочен и расстроен. Дело в том, что сложилась странная ситуация. В недавние времена в микрорайоне Майский были проведены немалые работы по улучшению внутридворовых проездов. Во многих местах стало заметно лучше. Но не у дома 1-б по Заводской.

Дом пятиэтажный,  многоквартирный.  К его подъездам не то что подъехать,  чтобы высадить людей или выгрузить крупногабаритную вещь,  но и подойти бывает затруднительно.  
Потом о. Евгений предложил нам проехать по дорогам микрорайона.  Действительно,  немало  из них  выглядят вполне  приемлемо.  Но почему так провинился дом 1-б? По логике, деньги и силы  могли быть распределены равномерно по всему микрорайону для проведения ремонта.  Что же случилось ?  Почему не хватило?  В голове вертится вопрос:  может,  и этот проезд  в неких документах числится как  отремонтированный?  Ответов пока нет.  Их о. Евгений  хотел получить, обращаясь к специалистам городской Администрации от имени жильцов  всего дома.  Но не получил.  Вот и попросил задать этот вопрос через газету.  Может,  поиском ответа на этот вопрос заинтересуется и депутат ГП «Печоры», за которого голосовали жильцы дома 1-б?  Подождём ответа.
Фото С.  МАРКЕЛОВА.
 

В Государственной Думе предложили дополнительные меры по поддержке людей предпенсионного возраста
20 сентября 2018
Проектом поправок предлагается внести изменение в Гражданский кодекс РФ, которое обеспечит право на получение обязательной доли в наследстве при достижении возраста - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин
Памяти архимандрита Тихона (Секретарева)
17 сентября 2018
Сотрудники и читатели библиотеки с глубоким прискорбием узнали о кончине наместника Свято – Успенского Псково – Печерского монастыря архимандрита Тихона.
Жители Псковской области участвуют
17 сентября 2018
В октябре 2018 года в России будет проводиться Пробная перепись населения. Впервые в истории переписей населения в России информация будет собираться в электронном формате. У жителей Псковской области есть возможность стать участниками этого процесса.
Будь с нами, читатель!
17 сентября 2018
Началась подписная кампания на 2019-й год