Газеты
рубрика новая

В чём же повинен дом 1-б?

5 июля 2018
В редакцию обратился Почётный гражданин города многоуважаемый настоятель приходской церкви Великомученицы Варвары о. Евгений (Пелешев). Он был озабочен и расстроен. Дело в том, что сложилась странная ситуация. В недавние времена в микрорайоне Майский были проведены немалые работы по улучшению внутридворовых проездов. Во многих местах стало заметно лучше. Но не у дома 1-б по Заводской.

Дом пятиэтажный,  многоквартирный.  К его подъездам не то что подъехать,  чтобы высадить людей или выгрузить крупногабаритную вещь,  но и подойти бывает затруднительно.  
Потом о. Евгений предложил нам проехать по дорогам микрорайона.  Действительно,  немало  из них  выглядят вполне  приемлемо.  Но почему так провинился дом 1-б? По логике, деньги и силы  могли быть распределены равномерно по всему микрорайону для проведения ремонта.  Что же случилось ?  Почему не хватило?  В голове вертится вопрос:  может,  и этот проезд  в неких документах числится как  отремонтированный?  Ответов пока нет.  Их о. Евгений  хотел получить, обращаясь к специалистам городской Администрации от имени жильцов  всего дома.  Но не получил.  Вот и попросил задать этот вопрос через газету.  Может,  поиском ответа на этот вопрос заинтересуется и депутат ГП «Печоры», за которого голосовали жильцы дома 1-б?  Подождём ответа.
Фото С.  МАРКЕЛОВА.
 

В Печорском районе создано местное отделение общественного движения «Юнармия»
19 ноября 2018
В соответствии с решением Президента Российской Федерации в нашей стране создается Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия». Работу по созданию юнармейского движения в России проводит Министерство обороны Российской Федерации во взаимодействии с заинтересованными общественными организациями и гражданами.
СМОЛЬНИК
19 ноября 2018
ИСТОРИЯ МАЛЫХ ДЕРЕВЕНЬ
Снова про баню
19 ноября 2018
По итогам обсуждения проблемы
Поднял руку на мать
19 ноября 2018
В перечне отвратительных поступков по степени мерзости, безусловно, можно выделить те, которые совершаются в состоянии алкогольного опьянения. В разы хуже, когда пьяная агрессия направлена на самых близких.
Не соревнования, а море позитива
19 ноября 2018
Только так, наверное, стоит определить то, что в минувшую субботу происходило в спортивном зале средней школы №3.
Расскажи о «Солдатах Победы»
15 ноября 2018
Есть проекты, работа над которыми является необходимостью. Особенно, если дело касается человеческой памяти. Следующий, 2019-ый, год для нашего района особенный. Юбилейный. Будет отмечаться 75-летие освобождения Печорского района от немецко-фашистских захватчиков. Задумано много мероприятий, но есть среди них наиболее важное – создание книги «Солдаты Победы». В неё планируют вписать имена тех, кто вернулся с фронтов в Печорский район. Более подробно о проекте рассказала заместитель Главы Администрации Печорского района А. В. Монтаровская: